阿囉哈LED照明批發
燈飾,燈管,燈具
公司介紹 最新消息 LED 照明 燈飾 燈管 燈具 LED節能產品
 


HOME > LED
相關消息
 
日期
主旨

LED

LED產品都具有良好的電絕緣效能,其介電損耗、耐電壓、耐電弧、耐電暈、體積電阻係數和表面電阻係數等均在絕緣材料中名列前茅,而且它們的電力效能受溫度和頻率的影響很小。囙此,它們是一種穩定的電絕緣材料,被廣泛應用於電子、電力工業上。LED除了具有優良的耐熱性外,還具有優异的拒水性,這是電氣設備在濕態條件下使用具有高可靠性的保障。

大功率LED不但可耐高溫,而且也耐低溫,可在一個很寬的溫度範圍內使用。無論是化學效能還是物理機械效能,隨溫度的變化都很小。LED在光電行業己被廣泛應用,它因優异的效能而受到廣大LED生產廠商的青睞。

LED光電行業有機矽膠資料的總稱,由於環氧的抗臭氧能力較弱以致於膠體變黃,影響透光效果,而矽膠資料具有的抗大氣老化、紫外老化等優异效能,在高端的產品應用上環氧樹脂己被LED矽膠材料所取代。