阿囉哈LED照明批發
燈飾,燈管,燈具
公司介紹 最新消息 LED 照明 燈飾 燈管 燈具 LED節能產品
 


HOME > 照明
相關消息
 
日期
主旨

照明

近年來,LED照明產品的應用領域從景觀等室外照明逐漸向室內照明轉移,室內照明的各個細分市場都逐漸受到重視,飯店照明市場即是其中之一。由於國內飯店具有總量大、用燈多的特點,使得業界對這一LED照明市場的前景非常看好。

照明市場的新軍LED節能燈則在能耗、壽命和環保方面上都有進步,一支LED燈理論壽命為10萬小時,實際使用中不少於5萬小時;相同光效强度下,它比日光燈至少節能50%以上,而且,LED照明科技一日千里,僅以能耗為例,預計明年它相對於日光燈的節能效率可以提升至70%。科技突破也將伴隨著成本的降低,LED照明會迎來爆發式增長。

LED照明燈對於我們的現代生活是至關重要的。無論它是用於照明住宅、辦公場所、公共建築,還是用於提供安全保障或只是為了營造氛圍,這使得它成為了地球上最重要的能源使用之一。加上白熾燈照明方案效率極低,能源成本正在以驚人的速度新增。這很易就會發現我們正浪費大量的世界資源,並為此付出高昂的代價。囙此,各國政府正在尋求通過新的能源效率法規來管控照明燈。