阿囉哈LED照明批發
燈飾,燈管,燈具
公司介紹 最新消息 LED 照明 燈飾 燈管 燈具 LED節能產品
 


HOME > 燈飾
相關消息
 
日期
主旨

燈飾

LED系列燈飾燈具的種類已經多式多樣了,從客廳、餐廳、臥室、廚衛到走道、陽台、吧台!從室內走向室外,更多的去點綴周圍的環境,現代燈飾燈具的設計風格越來越多樣化,古典、現代、時尚、歐式、美式、清爽、豪華,美不勝收。這就需要室內照明企業具有足够的預見性和創新意識,根據消費者日益變化的需要設計出消費者滿意的產品。燈飾不但起到了家用照明效果,不同的款式可以點綴出不同的效果。

由於燈飾裝潢功能效果的推動,使許多著重於照明功能燈具的設計造型也在'變型',燈飾的設計,不但側重於藝術造型,而且設計時還考慮到燈型、色、光與環境格調相互協調、互襯托,達到燈與環境互相輝映的效果。

不同的燈飾的色彩、亮暗度、柔和度等不同,同時適合了不同房間風水對燈具的這些特性的要求。各個房間的功能不同,所選燈飾也就有所不同。風水理論講究“明廳暗室”,說得是客廳的光線要明亮,而臥室的光線則要暗一些。