阿囉哈LED照明批發
燈飾,燈管,燈具
公司介紹 最新消息 LED 照明 燈飾 燈管 燈具 LED節能產品
 


HOME > 燈管
相關消息
 
日期
主旨

燈管

隨著生活水準的提高、人民對物質的要求也越來越高、就拿水晶燈管來說、要求不僅精緻美觀而且能够與家居風格搭配完美,囙此客廳大多開始選擇水晶燈。當時歐洲人對華麗璀璨的物品及裝潢尤其嚮往追求,水晶燈飾便應運而生,並大受歡迎。紫外線燈管的壽命一般指其能維持足够的能量進行操作的時間,在此期間其能量逐漸衰减直至低於可接受的範圍為止。

經過數十年經驗的累積逐漸洞悉以大陸的優渥人力市場及台灣研發設計的創新能力,於是將LED的應用做垂直整合並導進日常生活用品中,於是一步一脚印,一點一滴的用心走過來,阿羅哈LED總匯現時是全國最大LED批發門市,產品種類累積已超過上萬種,而且每月以數十種新產品陸續新增中。

LED光電燈管使命是將以更創新、更優勢的價格做為品牌承諾,不分大小客戶,均一批發價,而旗下阿羅哈LED總匯的經營理念也是承襲母公司的經營精理念-創新、價格便宜為依歸。