阿囉哈LED照明批發
燈飾,燈管,燈具
公司介紹 最新消息 LED 照明 燈飾 燈管 燈具 LED節能產品
 


HOME > LED節能產品
相關消息
 
日期
主旨

LED節能產品

隨著外資的進入,燈具行業出現了國內競爭國際化的局面,努力新增節能光源和不同檔次、花樣、不同用途的燈具的開發,加快綠色、節能光源產品的開發推廣和應用是LED節能產品燈具行業結構調整的重點,同時打造自己的優勢品牌也是燈具行業持續發展、燈具企業應對競爭的重要課題。燈具行業將面臨著前所未有的機遇和挑戰,而由此帶來的巨大商業利益也成為燈具生產企業矚目的焦點。

LED產品都具有良好的電絕緣效能,其介電損耗、耐電壓、耐電弧、耐電暈、體積電阻係數和表面電阻係數等均在絕緣材料中名列前茅,而且它們的電力效能受溫度和頻率的影響很小。囙此,它們是一種穩定的電絕緣材料,被廣泛應用於電子、電力工業上。LED除了具有優良的耐熱性外,還具有優异的拒水性,這是電氣設備在濕態條件下使用具有高可靠性的保障。

提供您高效率解决倒店、庫存貨等等問題,只要您是LED相關電子行業產品切貨出清,我們會用專業、保密、迅速管道處理。